день рожденья звёзд, в этот день родились известные люди

Энциклопедический справочник

«Под одной звездой с «Созвездием»

На главную

Путин должен уйти

Если сторонники Путина организуют сбор подписей в его защиту, думаю, что количество подписантов будет расти значительно быстрее.

Когда умер Егор Тимурович Гайдар и в интернете был задан с ухмылочкой вопрос: Умер Гайдар. Кто будет плакать?)))))

Череда хамских ответов, из которых задавшая его особа, судя по фото, дама весьма нетяжёлого поведения, лучшим признала ответ: "Жаль только, что своей смертью издох гнида..."

Каюсь, сильно ошибся в своём ответе с процентом: Плакать будут очень немногие, порядка двух процентов, скорее всего, даже меньше. Столько в России осталось носителей интеллекта. Остальная же, по справедливому выражению Валерии Ильиничны Новодворской, чернь, будет ликовать и теряя своё главное и без того разбазаренное богатство - интеллект нации будет радоваться, называя себя при этом громкими титулами типа граф де валь. Некоторые интеллигенты наивно надеются, что чернь когда-нибудь одумается и поймёт, что можно иметь самую обширную территорию на Земле, в недрах которой кроется практически вся таблица Менделеева и оставаться при этом в глубокой заднице, потому что главнейшим богатством любого общества является интеллект. Без оного страна с самыми большими запасами газа будет и дальше занимать последнее место в мире по газификации населения. Глубоко не прав был Гоголь обнаружив две беды у России: дураки и дороги. Главная беда России - дураки, а из неё вытекают все остальные беды, основная из них - это дураки, указывающие какой дорогой нужно России двигаться. Поставив в 1917 году всё с ног на голову страна ввергла себя в непроходимое болото тупости и не выберется из него никогда, сколько бы лжепатриоты России не стучали себя в грудь и не кричали о своём величии. Интеллигенты России, к Вам этот крик моей души: не надейтесь, не стройте иллюзий, выбирайтесь в цивилизованные страны, эту страну идиотов Вам никогда не удастся вытащить из пропасти тупости, невежества и хамства. Не отношу себя к тем великим двум процентам, но тяжело скорблю по поводу тяжелейшей утраты - ухода от нас одного из самых умнейших людей России, многоуважаемого и глубоко любимого мной Егора Тимуровича Гайдара...

Судя по тому, как идёт сбор подписей за уход Путина, процент интеллектуалов значительно ниже, а если принять во внимание, что многие подписанты, не дожидаясь моего крика души, покинули безнадёжную родину и проживают в цивилизованных странах, то возникают сомнения, а остались ли ещё умные люди в стране?

Вопрос риторический и, думаю, не требует ответа. Он очевиден...

&

html counterсчетчик посетителей сайта